Учитель итальянского языка в Сицилии

09 ноября 2017
Учитель итальянского языка в Сицилии

Если вы ищете педагога-лингвиста в Италии, предлагаем пройти обучение в языковой школе Babiloniа!  В нашем штате только дипломированные специалисты, получившие высшее образование в лингвистических университетах этой гостеприимной страны!

Учим итальянский язык в Таормине

Все преподаватели курсов прошли обучение по преподаванию итальянского как иностранного, поэтому их методы адаптированы под возможности аудитории. Наши педагоги, как и их ученики, никогда не стоят на месте, а развиваются вместе с ними. Для этого Babiloniа проводит постоянные тренинги под руководством профессиональных лекторов. Поэтому мы всегда в курсе всех образовательных инноваций!

Так как статус преподавателя иностранного требует от них знания нескольких языков, каждый из них владеет двумя и более компетенциями

Учитель итальянского языка в Таормине — высокий уровень

Образование, которое вы получите в нашем учреждении подтверждено Министерством образования Италии, что означает высокий уровень получаемых знаний и профессионализм. Школа также является членом ассоциации A.S.I.L.S. и признана многими школами Евросоюза.

Учить итальянский в Таормине: плодотворное сотрудничество

Педагоги Babiloniа с удовольствием обмениваются опытом с иностранными коллегами, повышая педагогический уровень. Мы также сотрудничаем с университетами США:

·         Нью-Гемпшира, NH;

·         Монклера, NJ;

·         Элона, NC;

·         Темпла, NJ;

·         Оубурна, AL.

Учитель по итальянскому языку в Таормине

Если вас интересуют сертификаты аккредитации, вы можете найти их на сайте Babiloniа во вкладке «Школа», где также размещены публикации местных СМИ о школе и отзывы наших учеников.