Размещение студентов в Таормине

29 марта 2018
Размещение студентов в Таормине

Вопрос проживания весьма актуален для всех, кто планирует отправиться в Италию для изучения языка. Школа итальянского языка Babilonia предлагает несколько вариантов размещения, рассчитанных на разные обстоятельства, предпочтения и бюджет. Каждый студент сможет найти оптимальный вариант жилья, который позволит учиться и знакомиться со страной с максимальным комфортом.

Условия размещения в Таормине

Все возможные варианты размещения в Таормине соответствуют актуальным стандартам качества. Школа заботится о том, чтобы студенты проживали в комфортных условиях со всеми необходимыми удобствами. Позаботиться о бронировании жилья рекомендуется заранее, так как количество квартир, предоставляемых студентам в Таормине, ограничено. В высокий туристический сезон жильё расходится довольно быстро, поэтому лучше забронировать подходящий вариант своевременно, а не прямо перед вылетом. Распределение мест осуществляется в порядке очереди. Это значит, что если при поступлении двух заявлений на размещение с одинаковыми параметрами доступен будет только один подходящий вариант, он останется за тем студентом, чьё заявление было получено первым. Это ещё одна причина, по которой стоит заблаговременно спланировать своё пребывание в Италии. Не менее важно при бронировании двухместных номеров иметь пару для проживания, так как в компетенцию наших сотрудников не входит подбор пар для проживания.

Варианты проживания

Для выбора доступно несколько вариантов размещения:

  • В студенческих квартирах. Предлагаются одно- и двухместные номера. Каждому студенту или паре студентов выделяется отдельная комната. Кухня и ванная комната – общие. Преимуществом проживания в студенческой квартире является возможность свободно общаться с другими участниками процесса обучения, практиковаться в применении полученных знаний, общаться и заводить новые знакомства. Проживать в двухместном номере могут только знакомые люди. Студенты, которые прежде не общались, не могут быть заселены в один номер. Стоимость проживания в одноместном номере составляет 28 евро в день. В двухместном – 20,5 евро с человека.
  • В отдельных квартирах. Если вы предпочитаете уединение и спокойную обстановку, то мы рады предложить вам поселиться в отдельной квартире, рассчитанной на одного или двух студентов. Этот вариант станет идеальным для тех, что ценит личное пространство. Отдельные квартиры предполагают не только собственную комнату, но и отдельную кухню и санузел. Позаботиться о бронировании таких вариантов стоит заранее, так как в наличии ограниченное количество квартир. Чем раньше вы спланируете своё обучение, тем выше будут ваши шансы заселиться в отдельную квартиру и жить в комфортных для вас условиях. Стоимость квартиры с одним спальным местом составляет 53 евро в день, с двумя спальными местами – 33 евро в день с человека.
  • Проживание в семьях. Наша школа сотрудничает с домовладельцами или семьями, готовыми разместить студентов в своих резиденциях. Помимо проживания, при таком размещении, как правило, предлагается питание. Студент может выбрать только завтраки, завтраки и ужины или же полный пансион. При проживании у домовладельца студент имеет возможность упражняться в речи с её носителем. Но при этом размещение в семьях сопряжено с соблюдением ряда правил, которые может устанавливать домовладелец. Стоимость такого вариант зависит от количества спальных мест и выбранного типа питания. Так, цена одного спального места с завтраками составит 33 евро в день, а при бронировании двух мест – 25 евро с человека. Если студент выбирает полупансион, то за одно спальное место с него попросят 43 евро в день, а при бронировании двух мест – по 35 евро с человека. С полным питанием стоимость одного места – 53 евро, двух мест – 45 евро с человека.
  • Проживание в гостиницах и отелях. В Таормине можно без особого труда найти комфортабельную гостиницу любого уровня. Студенты Школы итальянского языка Babilonia могут проживать в 2, 3, 4 или 5-звёздочных отелях по особой договорённости. Если вы предпочитаете такой вариант проживания, не забудьте учесть сезонность при планировании вашей поездки. В высокий туристический сезон свободных номеров нужного вам класса может не оказаться. Поэтому лучше бронировать их заранее. Стоимость проживания зависит от уровня гостиницы. Одноместный номер в скромной гостинице 2* обойдётся в 35 евро в день. Для каждого варианта информация по стоимости предоставляется по запросу.

 

Планируя обучение в Италии, заранее подумайте о том, где и как вы хотели бы жить, а затем подберите и забронируйте подходящий вариант. Это позволит вам, отправляясь в поездку, не переживать о крыше над головой, удобствах и питании. Наши сотрудники всегда готовы проконсультировать вас по имеющимся вариантам размещения.

Записывайтесь на индивидуальные уроки и интенсивное обучение итальянскому в мини-группах, результаты вас порадуют, а обучение понравится! Пишите на почту russia@babilonia.it или заполните форму заявки на сайте!