Можно ли взять детей на курсы итальянского языка?

25 декабря 2017
Можно ли взять детей на курсы итальянского языка?

Если беспокоитесь, не помешают ли обучению дети на курсах итальянского языка, спешим вас успокоить. Многим нашим студентам удается совмещать учебу с родительскими обязанностями, причем делают они это не перенапрягаясь!

Дети на курсах итальянского языка

Секрет того, как взять детей на курсы итальянского языка и выучить его кроется в грамотной организации дневного распорядка, учебы и досуга, как собственного, так и детей.

Если вы приехали на Сицилию парой, то уход за ребенком будет организовать еще легче. Мы всегда идем навстречу нашим студентам и помогаем составить график, при котором муж и жена могут уделять детям время по очереди.

Если вам хочется, чтобы они были заняты во время ваших курсов чем-то полезным, предлагаем подыскать детские языковые школы или найти кружки по увлечениям.

С детьми на курсах итальянского языка: частные школы и детские сады

Тем, кто приезжает в Таормину на более долгий срок, на полгода или год, рекомендуем устроить детей в местные школы. Так ваши дети смогут освоить новый язык и не пропустить программу. Для того чтобы подростку не было слишком трудно, лучше отдать его в класс уровнем ниже, так ему будет проще адаптироваться к особенностям языка и местной программы.

Дошколят можно также устроить в частный детский сад, где они будут находиться под присмотром опытных педагогов.

С детьми на уроках итальянского языка: по выходным — развлечения!

В свободное от учебы время советуем вам посетить вместе со своими непоседами:

  • развлекательный парк Etnaland;
  • аквапарки, которых здесь немало;
  • заповедник, планетарий и парк динозавров в Палермо;
  • дом бабочек в Модике;
  • сицилийский биопарк.

Развлекательная индустрия на острове очень развита, скучать не придется! Приглашаем вас на языковые курсы, не бойтесь открыть для себя и своей семьи новый прекрасный мир!

Записывайтесь на индивидуальные уроки и интенсивное обучение итальянскому в мини-группах, результаты вас порадуют, а обучение понравится! Пишите на почту russia@babilonia.it или заполните форму заявки на сайте!

 

Запишитесь на курсы прямо сейчас!