Летние курсы итальянского языка

08 июня 2018
Летние курсы итальянского языка

Среди всех возможностей в изучении языка одной из наиболее приятных и удачных является летнее обучение, когда учебный процесс можно сочетать с приятными прогулками по солнечным улицам, отдыхом на пляже и купании в тёплом море. Изучение итальянскому языку превратится в настоящее удовольствие, если оно будет проходить летом в Италии. Летние курсы итальянского языка позволяют хорошо подтянуть итальянский и прекрасно отдохнуть. Отправиться летом на изучение языка в Италию приглашает школа Babilonia!

Преимущества летних языковых курсов в Италии

Языковые курсы в Италии – это возможность не только выучить язык, полностью погрузившись в языковую среду, но и возможность изучить природу и культуру страны и стиль жизни настоящих итальянцев. Италия является популярным направлением не только в плане туризма, но и в отношении образования. Прекрасно, когда можно совместить приятное с полезным, а именно – отдых и обучение. Именно такую возможность предоставляют летние языковые курсы в Италии.

Среди преимуществ, которыми отличаются курсы в Италии, можно назвать:

Доступная стоимость обучения;

• Богатый выбор учебных программ и дополнительных курсов;

• Пребывание в прекрасном климате;

• Возможность наслаждаться всеми прелестями Италии – чудесной кухней, шопингом, морем и пр.

Отправиться на летние курсы в Италию – это отличная идея для всех, кто желает эффективно изучать язык в непринуждённой комфортной обстановке. Опытные учителя помогут быстро адаптироваться к языковой среде. А красоты и гостеприимство Италии позволят чувствовать себя комфортно, уютно и свободно.

Типы языковых курсов летом в Италии

Летнее изучение итальянского в Италии подходит всем категориям обучающихся. Этот вариант позволит неплохо освоить язык с нуля или повысить уровень владения тем, кто уже знает основы. В школе итальянского языка Babilonia, например, можно выбрать оптимальную программу в соответствии с персональным уровнем владения языком. Как правило, языковые школы предлагают такие программы, как:

• Стандартный курс для начинающих;

• Интенсивный курс для начинающих;

• Супер-интенсивный курс для начинающих;

Подготовка к экзаменам;

• Специализированные курсы;

• Профессиональные курсы;

• Итальянский для бизнеса и пр.

В школе Babilonia предлагаются также интересные комбинированные курсы, которые позволяют не только учить язык, но и знакомиться с историей, культурой, природой страны, ремёслами, кухней и т.п.

Как попасть на летние курсы языка в Италию?

Для того чтобы отправиться изучать язык летом в Италию, необходимо выбрать подходящую местную языковую школу, подготовить необходимый пакет документов, оплатить регистрационный сбор и получить от заведения официальное приглашение.

После прибытия для студентов проводится тестирование, позволяющее определить реальный уровень владения языком. Затем студенты разделяются на группы в соответствии с результатами теста и личными предпочтениями.

В школе Babilonia летнее изучение языка неизменно обеспечивает отличные результаты при любом начальном уровне. У нас поддерживается дружественная обстановка, в которой так легко и приятно учиться и совершенствовать свои знания. Поэтому после летнего курса обучения наши студенты могут похвастаться хорошим итальянским, даже если начали его изучение с нуля.

Проживание во время летних курсов в Италии

Если вы решили, что хотите отправиться в Италию на лето, чтобы изучать итальянский, заранее определитесь с тем, где вы будете жить. Школа Babilonia рада предложить различные варианты размещения:

В студенческих квартирах;

В отдельной квартире;

В семье.

У каждого варианта есть свои достоинства, поэтому вы сможете выбрать тот, который будет оптимальным именно для вас.

Летние курсы итальянского – это широкие возможности в изучении языка. Если вы хотите добиться максимального результата, а за одно и отдохнуть в прекрасной солнечной стране, отправляйтесь на летние курсы языка в Италию! Школа Babilonia готова принять вас и предоставить комфортные условия для обучения, отдыха и развития!

Записывайтесь на индивидуальные уроки и интенсивное обучение итальянскому в мини-группах, результаты вас порадуют, а обучение понравится! Пишите на почту russia@babilonia.it или заполните форму заявки на сайте!