Курсы разговорного итальянского в Италии

09 ноября 2017
Курсы разговорного итальянского в Италии

Курсы разговорного итальянского языка в Таормине вы можете пройти в школе Babiloniа. К вашим услугам гибкие учебные программы, размещение в отелях и квартирах, насыщенная программа внеклассных мероприятий и радость общения на итальянском!

Курсы разговорного итальянского языка в Италии

Желающим пройти курс разговорного итальянского языка в Италии рекомендуем остановить выбор именно на нашей школе, так как мы специализируемся на коммуникативном подходе, развивающем разговорную и письменную речь.

Мы не перегружаем своих учеников сложностями грамматики, делая упор на практике, как в группах, так и в непосредственном общении с местным населением.

Курсы разговорного итальянского в Таормине: сила группы

Педагоги школы применяют в обучении групповой подход, отказавшись от фронтального. Все задания строятся так, что студенты работают в парах, проговаривая диалоги и общаясь, постоянно тренируя речь.

Кроме этого, наши учителя никогда не надоедают ученикам, исправляя их на практических занятиях. Мы даем студентам возможность выражать сою мысль и стараться быть понятым. Именно поэтому наши ученики так любят практику!

Анализировать и исправлять ошибки студентов педагоги будут на занятиях Analisi del linguaggio: scritto & orale.

Курсы разговорного итальянского Таормина: важно вовремя начать!

Если вы только приступаете к изучению итальянского, рекомендуем начинать курс согласно графику для новичков, так вам не придется нагонять упущенное и начать программу с начала. Остальные могут присоединяться к классам каждый понедельник.

Курс разговорного итальянского в Италии: время имеет значение

Заказав разговорный курс, вы сможете освоить всю программу за полгода или год. Для тех, у кого мало времени на обучение мы можем предложить уроки, рассчитанные на время от месяца и более. Все случаи индивидуальны, мы всегда стараемся идти навстречу нашим студентам!