Курсы итальянского в Сицилии: где лучше?

09 ноября 2017
Курсы итальянского в Сицилии: где лучше?

Ищете профессиональные уроки по итальянскому языку в Сицилии? Где лучше подскажут в школе Babiloniа! На сегодняшний день мы являемся одной из самых успешных и опытных учебных заведений, рассчитанных под русскоязычную аудиторию, на острове. Приезжайте к нам за знаниями и отдыхом!

Курсы языка в Сицилии: где лучше?

Babiloniа — школа итальянского в Сицилии, где лучше всего преподают языки и культурные особенности страны. У нас много преимуществ, которые дают возможность гарантировать успехи учеников:

·         главное — расположение школы на территории Италии, вам будет обеспечено погружение в языковую среду;

·         большой штат опытных преподавателей, прошедших подготовку в университете Ка Фоскали;

·         множество курсов, рассчитанных на разный уровень, длительность, форму обучения;

·         возможность сочетать языковые уроки с занятиями по, кулинарии, гончарному делу, дайвингу и другими видами спорта;

·         возможность обучаться в любом возрасте от 17 до 80, разработана программа для людей в возрасте 50+;

·         официальное обучение с получением документов;

·         возможность подготовиться к экзамену CELI и многое другое.

Курс итальянского языка в Сицилии: где лучше — в Таормине!

Наша школа расположена в старинном городе Таормина, который имеет богатую историю и большое архитектурное наследие. Нашим ученикам нравится возможность побродить по городским улочкам, отличающимся традиционным европейским городским ландшафтом.

Курс по итальянскому языку в Сицилии: где лучше — в Бабилонии!

Уникальность нашей школы также заключается в возможности организовать проживание для студентов. Это входит в разряд бесплатных услуг. По желанию студентов мы размещаем их в студенческих квартирах с другими студентами или в отдельных апартаментах, в семье или отеле. Вы оцените удобство и простоту жизни на острове!

Курсы итальянского языка в Сицилии: где лучше — в Италии!

Если вы хотите овладеть итальянским на высоком уровне, лучшей рекомендацией будет полное погружение в культурную среду страны. Школа Babiloniа дает этот шанс своим ученикам! Записывайтесь на обучение и уже через месяц вы сможете сказать первые заветные фразы!