Курсы итальянского в Сицилии — ключ к пониманию Италии

09 ноября 2017
Курсы итальянского в Сицилии — ключ к пониманию Италии

Курс по итальянскому языку в Сицилии от компании Babiloniа — отличный шанс совместить обучение с очарованием солнечного острова, богатого каменистыми и песчаными пляжами, изумрудно-голубыми морскими водами, вулканом Этна, лесами и холмами. Приезжайте учиться и отдыхать!

Курс итальянского в Сицилии, на острове, воспетом Цицероном

Курс итальянского языка в Сицилии может стать началом вашего путешествия по острову и стране. Из Таормины рукой подать до Сиракузы, вулкана Этна, Эоловых островов, Катании, Пьяццы Армерина и Ното. Подробнее о стоящих внимания местах вы узнаете уже здесь.

Программа итальянского (Сицилия), предлагаемая нашей школой, рассчитана на людей с  разным уровнем владения языком. У нас одинаково комфортно учиться начинающим и более продвинутым ученикам. Помогает адаптации и эффективности обучения гибкая программа, предлагающая самые разные способы обучения, современные материалы и правильно выстроенный режим дня.

Преподаватели scuola Babiloniа искренне уверенны в том, что наилучших результатов ученики добиваются в доброжелательной комфортной атмосфере, наполненной учебными классами и приятными культурными и развлекательными событиями, позволяющими сбросить усталость, и погрузиться в естественную языковую среду. Если вы ищете профессиональное изучение итальянского языка в Сицилии, записывайтесь к нам!

Курс итальянского языка, Сицилия: формы и методы

 Курсы итальянского языка на Сицилии предлагаем пройти по одному из существующих вариантов:

·         групповое обучение (студентам нравится работать в группе, общаться, помогать друг-другу);

·         индивидуальное (по одиночке или вдвоем, в этом случае большая часть времени будет уделена только вам);

·         краткий бизнес-интенсив для освоения деловой терминологии, необходимой при ведении переговоров и общения с итальянскими партнерами или уроки деловой переписки;

·         подготовка к экзамену CELI с получением сертификата;

·         курс по итальянскому языку — Сицилия, плюс один из вариантов дополнительных курсов (кулинария, гончарное дело, дайвинг, походы, велопрогулки, гольф, для людей 50+).

Все курсы итальянского на Сицилии в школе Babiloniа основаны на современных методиках преподавания, программа соответствует требованиям Ассоциации европейских языковых тестов, Европейского Консульства.

Программа «Курс итальянского, Сицилия» разделена на две основные части:

·         анализ языковых структур;

·         коммуникативные задания.

Курсы итальянского языка, Сицилия: вся программа за 6 месяцев!

Если вы хотите освоить с нуля язык вплоть до продвинутого уровня, предлагаем записаться на полный шестиуровневый курс языка (Сицилия). Средняя длительность освоения всей программы составляет 6 месяцев. По желанию студентов мы можем продлить тот или иной этап.

Курс языка в Сицилии:  нами комфортно!

Обучение в Италии построено так, чтобы обучающимся было комфортно получать и осваивать новые знания. Максимальный размер групп е более 10 человек, но чаще от 4 до 6. Благодаря этому в классе достигается благоприятная обстановка, в которой будет задействован каждый участник образовательного процесса.

Если вы давно искали курс итальянского на острове в Средиземном море для студентов, записывайтесь в школу Babiloniа! Это ваш шанс провести время с пользой и удовольствием!

Для поступающих на курсы итальянского (Сицилия) и желающих побольше узнать об острове, предлагаем послушать об истории, а также посмотреть фотогалерею!