Курсы итальянского в Италии для русских: возможно все!

09 ноября 2017
Курсы итальянского в Италии для русских: возможно все!

Изучение итальянского языка в Италии для русских граждан предлагает школа Babilonia. Только у нас вас ждут интересные занятия, лучшие учителя, в том числе и нейтивы, а также большая культурная и развлекательная программа на весь период обучения!

Школа итальянского языка в Италии для русских: адаптация и комфорт

Курсы итальянского языка в Италии для русских организует много школ, однако ни в одной из них вы не найдете такого высокого уровня обучения и результативности как в Бабилонии. Главное отличие нашей школы итальянского языка в Италии для русских — ориентация на коммуникативный подход в обучении, направленный на основные виды речи. Именно поэтому наши ученики уверенно себя чувствуют, общаясь устно и письменно.

Курсы итальянского языка в Италии для русских людей хороши тем, что изначально рассчитаны под русскоязычную аудиторию, языковые особенности и менталитет. Нашим ученикам легко общаться друг с другом, пользоваться разработанными для них учебными пособиями, понимать преподавателя.

Языковые курсы в Италии для русских: виды и ступени обучения

Курсы итальянского в Италии для русских людей, разработанные компанией Babilonia, строятся в разной форме, по желанию вы можете выбрать уроки:

•             групповые;

•             индивидуальные.

Доступен и выбор уровней обучения:

•             базовый;

•             средний;

•             продвинутый.

Каждый из уровней делится на подуровни (1,2) и длится по 4 недели. В целом, если вы хотите пройти весь курс обучения с нуля до продвинутого, вам понадобится 6 месяцев.

Итальянский язык в Италии курсы для русских: индивидуальный подход

Изучение итальянского в Италии для русских людей не имеет строгих рамок. Проходя каждый этап, ученик может продлить его, если чувствует себя недостаточно уверенно. В таком случае мы предложим задержаться на курсе или пройти несколько индивидуальных занятий, интенсивов.

Групповые курсы изучения итальянского языка в Италии для русских делятся на виды, отличающиеся уровнем интенсивности:

•             полустандартный;

•             стандартный;

•             стандарт-плюс;

•             интенсив.

Индивидуальное обучение также подразделяется на виды:

•             индивидуальные уроки (от 1 до 20 ч в неделю);

•             классы в парных группах по двое (от 1 до 20 ч в неделю).

Стоимость каждого вы можете уточнить на сайте или запросить информацию по телефону или емейлу.

Изучение итальянского языка в Италии для русских: недорогое предложение

Закажите курс итальянского языка в Италии для русских людей и удивитесь, насколько легко и быстро в вашем словарном запасе появляются новые слова и фразы, становятся понятны фильмы и литературные произведения мирового значения.

 

Запишитесь на изучение итальянского языка в Италии для русских, стоимость одной недели групповых занятий начинается всего от 168 евро. Индивидуальные классы — от 38 евро за академический час.