Курсы истории искусств в Италии – знакомство с богатейшей культурой и практика итальянского

19 июня 2017
Курсы истории искусств в Италии – знакомство с богатейшей культурой и практика итальянского

Как можно выучить итальянский, а заодно и познакомиться с историей, традициями и произведениями искусства, созданными за несколько тысячелетий? Мы знаем отличный, всегда работающий способ: вы приезжаете в Италию, записываетесь на курсы истории искусств в школе Babilonia и учите итальянский язык с помощью музеев. Для вас это будет «качественное» погружение в языковую среду, обогащение словарного запаса лексикой из сферы искусства, расширение кругозора и максимум приятных впечатлений.

Итальянский язык через искусство

По данным ЮНЕСКО, в Италии расположены более 70% памятников искусства, которые признаны объектами мирового наследия. И большое их количество сосредоточено на Сицилии. В удивительном облике Сицилии переплетаются традиции самых разных культур и народов: здесь и древнегреческие античные храмы, и средневековые виллы аристократов Европы, и величественные старинные колонны.

Записавшись на наши курсы, вы можете увидеть всю эту красоту своими глазами, прикоснуться к уникальному культурному наследию и вместе с этим учить итальянский – экскурсии разработаны таким образом, чтобы нашим иностранным студентам было все максимально понятно и интересно.

Учим итальянский язык с помощью музеев

Учить итальянский, посещая музеи Италии и слушая курсы по истории искусств, – это ли не мечта любителей спокойного культурного и познавательного отдыха? Если вы давно хотели побывать в Европе, попрактиковать разговорный итальянский и увидеть интереснейшие достопримечательности мирового значения, вам определенно понравится в нашей школе. Вы на собственном опыте убедитесь, какое благотворное влияние на изучение языка оказывают музеи. Во время экскурсий вы еще лучше узнаете страну, проникнетесь ее духом и будете воспринимать итальянский язык не просто как определенный набор лексики и свод грамматических правил, а как живой процесс, результат слияния культуры, традиций, нравов, богатого исторического фона, мировоззрения и непередаваемых человеческих эмоций.

Изучение итальянского языка неразрывно связано с культурой и историей Италии. Благодаря нашему курсу вы сможете на практике использовать полученные на занятиях знания. Для этого на Сицилии есть масса возможностей: например, можно послушать оперу в театрах Таормины, Сиракузах, Палермо или Катании; посетить современные театральные драматические постановки; сходить в кино (совсем недавно в Таормине был отреставрирован и открыт исторический кинотеатр «Олимпия»); посетить международный кинофестиваль и сделать многое другое. Все это позволит вам не только лучше и глубже овладеть итальянским языком, но и узнать много нового о культуре Италии – сокровищницы мирового исторического наследия.

Практика показывает, что многие студенты возвращаются к нам снова и снова. Во-первых, для того, чтобы продолжить обучение,  а во-вторых, чтобы посетить новые места и увидеть достопримечательности. Это удивительно, но на этом острове так много интересного, что просто невозможно охватить все за одну-две недели.   А охватить хочется, т.к. такого разнообразия и микста культур, эпох, архитектурных стилей, природного ландшафта и гастрономических изысков сложно найти где-либо еще.

Курсы истории искусств в Италии – знакомство с богатейшей культурой и практика итальянского

Учить итальянский через искусство вы можете начать уже сейчас! Подробнее об учебном курсе смотрите на нашем сайте