Как улучшить разговорный итальянский?

04 апреля 2017
Как улучшить разговорный итальянский?

Данный курс поможет вам улучшить разговорный итальянский язык – приобрести или развить навыки устной речи, расширить словарный запас, поставить произношение и, конечно же, увеличить разговорную практику. Одним словом, он подойдет всем, кто хочет подтянуть свои знания и улучшить итальянский язык в короткие сроки, например, перед отпуском.

Наши репетиторы успешно работают с учениками различного уровня подготовки, в том числе и теми, кто никогда не изучал иностранные языки. Основной упор при этом будет направлен на тренировку разговорной речи и общее понимание итальянского. Уже скоро вы сможете воспринимать речь на слух, поддерживать разговор на бытовые темы и общаться в интернете!

Хочешь улучшить итальянский язык – окружи себя им!

Никто не будет спорить, что итальянский язык – один из самых красивых и мелодичных на свете. А значит, если вы хотите улучшить итальянский язык, немалую роль будет играть постановка речи, артикуляции звуков, фонетики, произношения, акцента. Ведь несмотря на то, что произношение итальянского не такое уж и сложное, оно имеет множество существенных отличий от русского, которые не всегда легко уловить самостоятельно.

Поэтому для тех, кто хочет подтянуть разговорную речь и улучшить понимание итальянского, рекомендуется окружить себя Италией по максимуму – слушать песни, смотреть фильмы и передачи, читать тексты вслух, выполнять упражнения по правильному произношению и, конечно же, говорить самому, имитируя манеру итальянцев.

Самый эффективный способ, как улучшить понимание итальянского языка

Разговорный итальянский в школе Бабилония

Но самым эффективным способом, как улучшить понимание итальянского языка, были и остаются индивидуальные занятия с репетитором, носителем языка. Понятные и доходчивые объяснения, постоянный живой диалог и моментальное исправление ошибок делают обучение гораздо эффективнее и позволяют получить результат быстрее, чем даже проживание в самой Италии!

Обращайтесь к нашим репетиторам прямо сейчас, и мы поможем вам улучшить понимание итальянского языка, разговорную речь, лексику и грамматику, ведь самое главное – сделать первый шаг! Di benvenuto!