Изучать язык никогда не поздно: курсы итальянского для учеников 50+

19 июня 2017
Изучать язык никогда не поздно: курсы итальянского для учеников 50+

Знаете ли вы о том, что изучение иностранных языков возможно в любом возрасте, в том числе если вам 50+? И более того, оно поможет не только скоротать время и приобрести полезные навыки для путешествий, это еще и способ продлить молодость.

Исследования ученых Эдинбургского университета показали, что вне зависимости от возраста человека изучение иностранных языков способствует повышению работоспособности мозга и познавательной активности. Благодаря этому обучение иностранным языкам людей старшей возрастной группы позволяет значительно продлить мозговую активность на долгие годы.

Так что если у вас есть большое желание побывать на родине Софи Лорен, но считаете, что вам поздно учить итальянский, а без знания языка путешествовать не комильфо, в сторону все сомнения! Скажем вам со 100-процентной уверенностью, что иностранный язык можно освоить в любом возрасте, важна лишь хорошая мотивация, правильные методы обучения и приятная располагающая атмосфера. Все это вас ждет в школе итальянского языка Babilonia.

Программа итальянского для тех, кому за 50

Для тех, кому за 50 и кто мечтает овладеть итальянским языком, мы разработали специальную программу под названием «Золотая Сицилия». Она рассчитана на путешественников в возрасте 50+, которым интересна Сицилия, ее культура и традиции. Интересно то, что это не просто языковой курс, а возможность побывать в стране, увидеть ее изнури, посетить достопримечательности, отведать блюда национальной кухни. Для вас это будет удивительно яркий опыт, новые впечатления и незабываемый культурный отдых.

Курсы итальянского для учеников 50+

5 причин выбрать «Итальянский для людей за 50» в школе Babilonia

  1. Необыкновенная польза для здоровья. Во-первых, вы смените обстановку, увидите новое, отдохнете, зарядитесь положительной энергией – отвлечетесь от домашних забот и хлопот, а во-вторых, как мы уже писали в самом начале, активная мозговая деятельность на языковом курсе способствует продлению и сохранению молодости.
  2. Насыщенный культурный отдых. С утра у вас будут занятия, а после обеда – экскурсии и культурные мероприятия. Вы попробуете сицилийские сыры и вина, научитесь расписывать керамику, готовить блюда местной традиционной кухни, посетите множество интересных мест.
  3. Новые знания и практика разговорного итальянского. Наш курс рассчитан на учеников 50+ и специально разработан с учетом их возрастных особенностей. Вы можете не сомневаться, что у вас все получится – к тому же вы сможете попрактиковаться в языковой среде, а это самое важное при изучении иностранного языка.
  4. Интересные знакомства и новые друзья. Записавшись на курс, вы встретите единомышленников вашего возраста, сможете приятно пообщаться, а возможно, и завязать постоянную дружбу, поддерживая отношения в дальнейшем и отправляясь в совместные путешествия.
  5. Непередаваемые эмоции. Только представьте, как вы гуляете по средневековой Таормине или открываете для себя мир контрастов Палермо… Узнаете историю, красивые легенды, традиции и нравы местных жителей. Впечатлений хватит на целый год, а то и больше!

И, конечно же, вам не поздно учить итальянский или любой другой язык! Опыт наших учеников подтверждает, что обучение людей 50+ проходит очень эффективно. Узнайте подробнее о программе «Золотая Сицилия» прямо сейчас!