Курсы итальянского для начинающих: Сицилия как среда обучения

26 октября 2015
Курсы итальянского для начинающих: Сицилия как среда обучения

Если вы мечтаете выучить итальянский, то наверняка знаете, что это один из пяти самых популярных для изучения мировых языков. Издавна он привлекает иностранцев своей певучестью (почти все слова в нем заканчиваются на гласную), простотой конструкций и возможностью разговаривать на языке Данте и Боккаччо. Школа Babiloniа приглашает всех желающих на гостеприимный остров, где сбываются мечты!

Курс итальянского в Сицилии для начинающих

Освоить итальянский с нуля не так уж и сложно, важно лишь максимально ответственно подойти к выбору преподавателя и школы. Scuola Babiloniа обладает множеством традиций и хороших программ, позволяющих успешно обучать языку студентов любого уровня.

Наше учебное заведение, расположенной в сицилийском городке Таормина, аккредитовано несколькими серьезными ведомствами, подтверждающими качество образовательных услуг:

·         Министерством образования страны;

·         Перуджским Университетом для иностранцев;

·         Ассоциацией языковых тестов в Европе и Европейским консульством.

Высокий уровень преподавательского состава подтвержден Венецианским университетом «Ка Фоскали», готовящим кадры для этой сферы образования.

Курс итальянского для начинающих: Сицилия — любовь навсегда!

Отправляя заявку на изучение программы, вы должны выбрать одну из форм обучения:

·         групповую;

·         индивидуальную;

Далее, если вы выбрали занятия в группе предлагаем выбрать курс, каждый из которых отличается количеством уроков в день и длительностью обучения. Быстрее всего изучение продвинется на интенсивном курсе, в котором предусмотрено 6 уроков в день.

Индивидуальные занятия также отличаются количеством уроков в неделю, есть возможность выбрать обучение в мини-группе по двое человек.

Курсы итальянского в Сицилии: для начинающих — тестирование

При поступлении в школу каждый студент от 17 до 80 лет должен пройти начальное тестирование для определения уровня. Полученная информация позволит наиболее точно распределить учащихся по группам, назначить учебную нагрузку.

Курсы итальянского для начинающих в Сицилии: совмести отдых с учебой!

Если вы решили для себя: «Хочу выучить итальянский язык», приезжайте в школу Babiloniа! Мы рады каждому ученику, ведь наша главная задача, нести культуру и традиции этой прекрасной страны в массы!