«Бабилония» – школа итальянского языка на Сицилии, в Таормине

28 октября 2015
«Бабилония» – школа итальянского языка на Сицилии, в Таормине

Школа «Бабилония», расположенная на Сицилии, в городе Таормина, регулярно принимает в своих стенах все новых и новых студентов из разных стран, которые едут сюда с главной целью – выучить итальянский язык.

В представленном видеоролике директор и основатель «Бабилонии» Алессандро Адорно познакомит вас со школой, ее педагогами, сотрудниками и студентами, проведет виртуальную экскурсию по территории школы, позволит через объектив видеокамеры заглянуть в учебные аудитории, уютный внутренний дворик, залы для отдыха и общения. Вы сможете увидеть, в какой непринужденной и теплой атмосфере проходят занятия (которые больше похожи на дружеские встречи старых приятелей) и насколько окружающая обстановка располагает к быстрому овладению итальянским языком.

«Бабилония» – это не просто языковая школа, это таже центр изучения итальянской культуры, который существует уже много лет и аккредитован Министерством образования Италии и ведущими образовательными учреждениями мира.

Обучение итальянскому языку в «Бабилонии» предполагает коммуникативный метод полного погружения в аутентичную культуру Италии и Сицилии, отсутствие переводчиков и почти круглосуточное живое общение с педагогами, другими студентами и просто жителями Таормины. Уже через несколько дней такого погружения иностранный студент начинает более свободно чувствовать себя в общении с итальянцами, с каждым днем все лучше понимать итальянскую речь и параллельно с изучением языка открывать для себя красоту и культуру этой удивительной страны.

Зарегистрироваться для обучения в школе можно в любое время. Школа открыта круглый год, за исключением рождественских каникул! Занятия начинаются по понедельникам и заканчиваются по пятницам. Распределение по группам вновь прибывших студентов зависит от результатов письменного и устного тестов в первый день занятий. Студенты могут выбрать как долгосрочные многомесячные курсы, так и кратковременную программу, рассчитанную на одну неделю.

Добро пожаловать на Сицилию в Таормину, в школу итальянского языка и культуры «Бабилония»!